пятница, 1 мая 2015 г.

バーベキューの付け合せヘルシーな3点

How to Make 3 BBQ Side Dishes Healthier_J
バーベキューはその場所によって味付けに変化が出る特徴的な料理です。甘いソース、酸っぱめのマリネなど色々な選択肢がありますが、何かバーベキューと付け合せの料理があると嬉しいですね。ここにあるものは全て簡単に用意でき、色々なバリエーションを楽しむことが出来ます。
コールスロー
コールスローは、特にスパイシーなソースとマリネのバランスをとり、冷たい食感で、いつもどこでも人気があります。しかも、調理に時間がかからず、すぐに作ることが出来るのも魅力的です。このレシピで一番重要な材料といえば、なんといってもキャベツでしょう。しゃきっとした新鮮なキャベツを選んで下さい。新鮮なものを選ぶと全体的に混ぜたときに味が引き締まります。
栄養強化: ケール ¼ 、キャベツ ¾ の割合にすると、ビタミンA, C,Kを強化できる。
とうもろこし
とうもろこしは、用途の広い食材で、単独でも美味しいし、または他のレシピと混ぜ合わせても良く合います。焼きとうもろこしの人気は高いですね。グリルの表面をとうもろこしが焼けるようにきれいにしましょう。人によって、とうもろこしの皮をつけたまま焼くのが好きな人と、あらかじめ皮をむいて焼くのが好きな人といますよね。これは完全に個人の好みですので、どちらでも構いませんが、皮をつけたまま焼くときは、皮に火がつく場合がありますので、必ずそばについているようにしましょう。ゆっくりと時間をかけて焼くととっても美味しく仕上がります。焼きあがったら、お好みでバター、塩、胡椒などをお好みでつけてお召しあがり下さい。
栄養強化: すりおろしたにんにくや唐辛子のようなスパイスを柔らかくしたバーターにあらかじめ加えておきます。免疫力を高めます。
ポテトサラダ
このおかずは世界中で見られます。ポテトサラダのレシピは、本当に色々あり、その味は一緒に出す食事の内容により違ってきます。使用するソースにより、全体的な味に大きく影響が出来ます。マヨネーズやマスタードは、一般的に使用されますが、オイルや酢をベースに使用することもあります。細かく切ったピクルスを加えても、味に違いをもたらし、様々なバーベキューの付け合せになります。
栄養強化: ポテトサラダに新鮮なハーブを加えれば、抗酸化作用を強化出来る。新鮮なディル、タラゴン、チャイブなどが人気。
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参考文献
Irvine, Robert; Cole Slaw Recipe; Food Network; Accessed
Cunningham, Marion; Basic Method for Cooking Corn On The Cob; Epicurious; 

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